РФ
  • Россия
  • Мир
 

Что ищут пользователи в феврале?

Подготовили статью с интересной праздничной статистикой и, по совместительству, списком идей для подарков. Изучайте и следуйте традициям (или нарушайте их)!

Как оценить дизайн, если вы не дизайнер?

Оценить результат работы дизайнера так же сложно, как составить грамотное техническое задание. Поэтому мы сделали для вас чек-лист, который поможет определить, насколько хорош макет сайта, баннер или любая другая графика.

FAQ по контекстной рекламе

Даем ответы на самые волнующие вопросы о рекламных кампаниях в Яндекс и Google. Рассказываем про объявления, баннеры и семантическое ядро. Этот выпуск — последний из наших FAQ. По крайней мере, в этом месяце!

FAQ по таргетированной рекламе

На этот раз мы отвечаем на вопросы про таргетированную рекламу. В центре внимания — сроки, креативы и целевой трафик. Вы узнаете, чем таргет отличается от контекста, и почему так важны тестовые объявления.

FAQ по SEO. Часть 2

Продолжаем рассказывать про SEO в Космосе. Сегодня углубляемся в суть поисковой оптимизации и отвечаем на вопросы самых любопытных.

FAQ по SEO. Часть 1

Мы решили сделать для вас FAQ про SEO в Космос-Веб. Информации много, так что пришлось разделить на два выпуска! Первый — для тех, кто только начал оптимизировать и продвигать свой сайт.

Космическое письмо Деду Морозу

Перед Новым годом даже взрослые скептики хоть немного, но начинают верить в чудеса. Команда Космоса вспомнила детство и решила написать письмо Деду Морозу. Для отправки письма мы залезли на официальный сайт Дома Деда Мороза, но пока пытались отправить e-mail дедушке, случайно сделали для него небольшой экспресс-аудит сайта, между прочим, совершенно бесплатно. Хотя от мешка конфет и мандаринов мы никогда не откажемся 🙂

Рецепт праздничного контекста и таргета

Подарки упакованы и лежат под елкой, офисы украшены, отчеты сданы — все важные дела теперь уже могут подождать до нового 2020-го… Кроме ваших рекламных кампаний! Рассказываем, о чем нельзя забывать в последний момент перед уходом на новогодние каникулы.