Начать проект

Правила обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • предоставление пользователю ответа на вопрос или сообщение, оставленные через формы обратной связи на сайте cosmos-web.ru;
  • осуществление клиентской поддержки;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность пользователя, такая как:

  • имя и фамилия;
  • название компании;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству Российской Федерации. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте cosmos-web.ru.

Информация о компании:

  • ООО «Новый Космос»
  • ИНН 5406771250 КПП 540601001
  • 630005, Россия, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 88, оф. 1209
  • info@cosmos-web.ru

Пользователь вправе требовать от ООО «Новый Космос» уточнения, блокирования или уничтожения (удаления) предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Срок хранения персональных данных пользователей не установлен.


РФ
  • Россия
  • Мир
 
 
 
 
Мы используем куки

Не переживайте! Куки не сделают ничего плохого, зато сайт будет работать как следует и, надеемся, принесёт вам пользу. Чтобы согласиться на использование куки, нажмите кнопку «Понятно» или просто оставайтесь на сайте.

Понятно